Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Hanzo

Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Patch Hanzo - Kali ini admin akan berbagi tutorial cara map drone view mobile legend. Bagi para pemain game ML pasti sedang mencari cara layar luas tanpa harus pakai Tab atau Hp yang Layarnya Luas kan? Nah, kali ini admin akan menjelaskan cara meluaskan layar Mobile Legends Drone View Map.

Kali ini admin sudah mengupdate file drone view mobile legend patch Hanzo terbaru 28 november 2018. Script drone view ml ini masih bisa digunakan pada patch terbaru tanpa harus repot mencari lagi. Script drone view ml ini bisa digunakan tanpa root hp. Jadi untuk memasang file script map drone view mobile legend tanpa harus root.

Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Minsitthar
Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Hanzo

Cara Map Drone View Mobile Legend Hanzo bisa dilakukan dengan cara berikut Ini:

VIDEO TUTORIAL

Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Patch Hanzo

1. Download File Script Drone View Mobile Legends update Hanzo tebaru File drone ml Disini

2. Backup dahulu file script bawaan atau default jika nanti kamu ingin mengembalikan seperti semula. Buka File manager, cari folder Android=> Data => com.mobile.legends => Files => dragon => assets => Scenes => Android. Nah salin semua filenya ke folder Backup yang kamu buat sendiri di penyimpanan.

3. Copy semua file yang telah di download tadi ke dalam folder Android=> Data => com.mobile.legends => Files => dragon => assets => Scenes => Android. Disini kamu letakkan file download drone view tadi.

4. Jika folder dragon tidak ada di hp android kamu, bisa membaca tutorial memunculkan folder Dragon disini


Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Minsitthar
Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Hanzo

Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Minsitthar
Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Hanzo

Baca Juga Cara Map Radar Mobile Legend


Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Minsitthar
Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Hanzo

5. Silahkan buka mobile legend dan tes di clasic atau ranked maka akan tampil seperti drone view.

Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Minsitthar
Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Hanzo

Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Minsitthar
Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Hanzo

Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Minsitthar
Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Hanzo


Terimakasih telah membaca Cara Map Drone View Mobile Legend Layar Luas Hanzo. semoga bermanfaat dan terus kunjungi blog ini karena akan ada update lainnya. Ingat bahwa file drone view ml ini merupakan versi terbaru update terbaru patch Hanzo. Jadi masih baru dan work 100% saat ini gaes. Silahkan mencoba script drone view mobile legend terbaru.

Show comments
Hide comments

85 komentar

Kok untuk xiaomi redmi 5 ga works ya gan?

resiko banned hanya monton yang tahu :v

gua da cuba gun totur nya..gak work ya knpa gan ;(

Kok di redmi note 5 gak ada file dragonnya yah??

Di redmi note 5 gak ada file dragonnya kak gmna?

setting permission storage nya

Udah d seting permision storagr nya ti ttep file dragon nya gak ada

Tapi jangan coba" main brawl,klo gk mau AFK..hehe

Yg ke 3 gmna sih gan caranya?

Gak ada dragonnya gan ..gimana caranya ngatasi? Udah buat folder sendiri tapi tetp gak work

Waktu di mode brawl kog force close ya gan.?

Copy file download ke Folder installan mobile legends yaitu di Android, Data, com.mobile.legends => Files => dragon => assets => Scenes => Android.

Di terakhir yaa

ya memang di brawl tidak bisa mendukung drone view ml

cara mengatasinya izinkan settingan aplikasi untuk membaca penyimpanan

Silahkan cek di sini untuk memunculkan file dragon
https://hhandromax.blogspot.com/2018/09/cara-memunculkan-folder-dragon-mobile-legend.html

kayak gitu gan work semua hp android

Samsumg j1 mini kok ga bisa mang?

Ko gak work ya gan di hp vivo y69

coba di cek ulang tutorialnya jangan ada yang kelewat

coba di cek ulang tutorialnya jangan ada yang kelewat

Kekurangan drone view tidak bisa digunakan bermain brawl

Data sudah di copy pas mau coba ko gabisa pake Map yg baru ya gan? Keterangannya Resource data map yg di pilih belum di download, pada sebelum di copy datanya ane pake map yg baru gan tolong penjelasannya gan

Gan, di hp tmn saya vivo bisa, di hp saya xiaomi kok ga bisa ya? Saya coba tadi di custom mode, apakah harus classic/rank?

coba di ulangi cara diatas, jangan lupa izinkan semua permission aplikasi Mobile Legend nya

Work mata lom kalau gak tau jangan sok ngasih hoax goblok

Emang bisa lu aja yang tolol kontol

kalo mau work ente ganti map dulu pas mau main atau nge invite temen gan semua hp work

Bang minta file yg asli dong gw lupa backup

masi wok gak abis update tamus

Kok udah di masukin password di extrak gk bisa min

Work gan,tapi aneh juga waktu pertama liat😂 serasa lambat liat heronya

Koq ngak bisa di estrak paswornya apa gan

Passnya salah bang
Terlahirtamvan

Gw udh mau ekstark tapi pake password, password nya apa gan?

Pertama nyoba langsung work gan, cuma pas ganti akun ga bisa...
Saya coba install lagi scriptnya di akun kedua tetep ga bisa, kalo akun pertama tetep work sampe sekarang walaupun ganti2 akun..
Cara nya gimana gan supaya all akun di satu hp nya bisa work

Eh bisa deng, di coba dua akun temen bisa semua..
Mungkin masalah level atau akun saya masih baru jadi ga bisa

File apa folder nya gan yang di copas ?

Filenya judulnya support brawl?

Sip,mudahan gk di baned,.capek main rank kalah terus dpt tim gk kompak

WOY ANJING KALAU MAU NGASIH FILE BIKIN BAYAR ATAU GRATIS ANJING..KALAU KAU NIAT GRATIS GAUSAH PAKE PASWORD SEGALA ANJING

paswordnya apa bg? tlong lah pass nya

Password nya kok gak bisa bang..??

Pas nya apa gan terlahirtamvan salahh


EmoticonEmoticon